Copet di Masjid Al Jabbar Tertangkap, Pelaku Sempat Bersantai Untuk Menutupi Aksinya

- 27 Februari 2023, 10:18 WIB
Ilustrasi copet.
Ilustrasi copet. /Freepik/user18526052/

CERDIK INDONESIA Masjid Al Jabbar sampai sekarang masih ramai didatangi para pengunjung. Banyak yang ingin merasakan nuansa menjalankan ritual agama disana, banyak juga yang ingin berfoto mempunyai kenangan di masjid tersebut.

Ramainya masjid Al jabbar sayangnya dimanfaatkan oleh seseorang yang mempunyai niatan buruk. Salah satunya adanya copet yang mengambil kesempatan untuk bisa mengambil harta atau barang para pengunjung.

Masjid Al Jabbar sampai saat ini masih ramai didatangi para pengunjung, walaupun sebentar lagi akan ditutup sementara oleh Gubernur Ridwan Kamil.

Baca Juga: Pejabat Pajak Rafael Alun Trisambodo Memiliki Harta Rp56 Miliar, KPK Curiga dan Sudah Bergerak

Momen keramaian memanglah sangat dinantikan oleh copet. Terekam dan viral aksi copet di Masjid Al Jabar yang beredar di salah satu akun Tik Tok.

Dikutip dari Pikiran-Rakyat.com, dalam video tersebut, seorang wanita yang diduga sebagai copet dengan santainya sedang menghisap rokok saat di hadapan petugas. Polwan yang menangkapnya mengkonfirmasi benar wanita tersebut adalah pelakunya.

Copet tersebut telah tertangkap karena aksinya terekam kamera CCTV yang dipasang di kawasan Masjid Al Jabbar.

Baca Juga: Penganiayaan yang Dilakukan Anak Seorang Pejabat Pajak, Polisi Pastikan Usut Tuntas

"Copet di Al Jabbar (Masjid Al-Jabbar) ketangkep lewat kamera CCTV, meresahkan,” kata pemilik akun TikTok @kurniawangipar dalam videonya.

Halaman:

Editor: Susan Rinjani

Sumber: Pikiran Rakyat


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x